Обычно считается, что нанесение татуировки на кожу — это реализация потребности самовыражения. Аккуратный рисунок, маленький или большой, гигантское цветное пятно на руке, ноге или груди — каждый, кто решился однажды оставить на своем теле вечный след, видит себя именно так, а не иначе.

К сожалению, татуирование тела иногда носит вынужденный характер. Так случилось с американкой Джулией Гнус, которая прославилась на вес мир, как обладательница самой большой татушки в мире. Рисунками заполнена практически каждый миллиметр ее тела.

Читайте также:

Самые красивые француженки: http://o-samom.ru/chelovek/foto-samyh-krasivyh-frantsuzhenok.html

Долгое время окружающие думали и гадали, строя разные предположения, зачем женщине понадобилась украшать себя сомнительным «декором»? Одни осуждали, другие восхищались и считали, что это круто. На самом деле все оказалось просто и прозаично. И даже грустно. Ведь Джулия больна редким видом кожного заболевания. Для ее кожи опасны даже слабые солнечные лучи: на теле тут же образуются долго проходящие ожоги, которые потом формируются в уродливые рубцы.

Конечно, подкорректировать гладкость кожи тела можно было бы у пластических хирургов, но все знают, насколько это дорогой вид удовольствия. Вот и приходится смекалистой американке исхитряться и придумывать новый способ взаимодействия с миром.

Специалисты уже давно предложили ей скрыть шрамы нанесением тату. Необходимы были именно цветные рисунки, ведь участки кожи на теле Гнус тоже пигментированы по-разному. Со временем попытка мимикрировать переросла в новое увлечение, так весь мир узнал эту женщину с самой большой татуировкой на теле и лице.

Мастера разукрасили Джулию всю сверху донизу. За несколько лет на поверхность ее тела нанесено более 400(!) татушек! В 2011 году она получила международный титул как обладательница само крупной татуировки. Ее фанаты называют ее «женщиной-картиной» — Illustrated Lady.

Возможно, вам будет интересно:

Pin It on Pinterest